вот ТАК бы вам любить Россию - Якову Кедми.. ,

..так жить -
      
              - и так Любить!


 - да не померкнет Яков!




      - дай Бог,

              чтоб проповедники - любых религий -

                сначала б в танк,

       или в окоп.. 

..ну а потом
      
                ВОТ ТАК

                детей

из Родины -

любимейшей России,

из Югославии,

из Русских Берегов -


 - так честно -

 - воспитали-защищали..



..везде,
везде полно своих козлов..


            - но Так Любить -

     здесь даже не мечтали..,


Ъ


Рецензии