Они ведь просто ангелочки

Как пережить трагедию нам эту,
Когда в огне сгорели дети.
О,Господи,зачем ты их забрал?
Ну,почему ты их не спас?
Ответ на свой вопрос,
Конечно знаю я и все.
Что мы живём не по заветам,
А деньги затмевают взор.
И,что у нас не те приоритеты.
Мы потеряли нашу веру,
Заботу,милосердие, добро.
И мы скорбим и плачем,
О детях,заживо сгоревших.
Быть может, наши слёзы,
Очистят пелену в глазах
И мы тогда расставим,
Нам главные приоритеты:
Забота,вера,милосердие,добро.
О,Господи,зачем они тебе?
Они ведь просто ангелочки,
Что заживо горят в огне.
И мы скорбим и плачем,
Но их нам больше не вернуть,
У каждого свой путь.


Рецензии
Боль утраты потрясла нас всех...
Не услышат родные и близкие их детский смех...
Вечная им память.

Снежана Мирная   19.04.2018 21:35     Заявить о нарушении