С любовью, твоя сумасшедшая 33

   "Возьми в руки спички и сожги воспоминания обо мне так же, как ты сжигаешь сигарету. Пусть вместе с дымом сигары уйдёт вся память обо мне. Пусть всё уйдёт: мои глаза, мой смех, моё занудство, вся я. Пусть ты не будешь испытывать ту боль, что испытываю я, когда тоскую по тебе. Пусть этого у тебя не будет.
   Закрывая свои шторы я зависаю на время, уходя в свой далёкий мир, где близок ты. Несколько секунд стою как холодный камень, бледнея при каждой мысли о тебе. Но щебет птиц возвращает меня обратно и я судорожно выбегаю на улицу от нехватки воздуха. Всё, что связано с тобой - это боль. И воспоминания о тебе - это паутина печали, в которой я повисла добровольно. Хотя, это не полная печаль, раз в этом нахожу своё успокоение. Но временами моя тоска разрывает меня настолько, что хочется расстрелять мою память, чтоб её не было... Чтоб не помнить тебя.
   Ты похож на вредную привычку, от которой сложно отказаться. Знаю, что это вредно и ничего хорошего не получу, но всё же меня тянет магнитом и отречься не получается. Бывают моменты, когда ненавижу тебя, но это только на долю секунд. Как только вспоминаю твой образ - снова люблю, снова хочется обнять. Сломай ты мои руки, я бы всё равно тянулась к тебе. Ведь ты разбил моё сердце, а оно до сих пор скучает по тебе.
   Моя любовь такая нелепая и сумасшедшая... Она не знает границ, но и не знает как тебе поведать об этом. Ты живёшь совсем не подозревая о моих чувствах, и в голову даже не может прийти, что я люблю тебя. Но всё равно буду писать эти письма постоянно. Не устану говорить о своих чувствах. Я сохраню все эти письма себе; отложу далеко, далеко и прочитаю как-нибудь на досуге.   
   Хорошо, моя любовь. Наверное на этом всё. И вновь пишу, но не осмелюсь отправить. Люблю. Скучаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."
       


Рецензии