Сколько можно...

Сколько можно нам песочить,промывать мозги?
Сколько можно не на видеть все и вся вокруг?
Сколько можно жить лишь с мыслью,что кругом враги?
...И кто в мире,для России,настоящий друг?

Мы же мирная страна есть,надеюсь будем
Мы всегда всем помогали,были старший брат
Разве подвиги отцов,дедов - мы забудем?
...Нам идти вперед же надо,а идем назад

Что нам скажут наши дети,как нам их сберечь?
Что нам скажут наши внуки,как смотреть в глаза?
Где возьмем на всех погибших - миллионы свеч?
...Почему у МАМ,у наших,на щеках слеза?

Мы же все не идиоты,сможем все понять
Кто враги вокруг России,а кто верный друг
Хватит,хватит день и ночь,беспробудно лгать
...Проявите наконец-то Христианский Дух


 


Рецензии