Расходятся круги...

Осколочными рвались междометия,
Гудела тетива.
Мы выдохлись примерно в четверть третьего -
Учились воевать.

Потом смотрели что-то бестолковое,
Курили в потолок.
Судьба гремела ржавыми подковами,
Читая эпилог.

Нам снились телевизоры, да чайники,
Два платья и пальто,
Отрывистые встречи неслучайные
И книжица Барто...

Весна. Пустой вокзал, уходит литерный.
Мы - лучшие враги...

На переправе судят победителей,
Расходятся круги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.