Мой Юбилей

Мои друзья,кого давно я знаю. 
И те друзья, недавно с кем знаком.
Я с радостью вина вам наливаю
И с удовольствием болтаю обо всём.

Готов болтать о сотворений Мира,
Прелестных радостях земного бытия,
О чём поёт моя простая лира,
Иль как вас всех люблю здесь я.

Моих детей я с радостью тут вижу,
Без ложной скромности доволен я,
Что внуков вижу я и часто слышу,
И это след,что есть после меня.

С чем подхожу я к этому порогу,
И что я думаю о прожитых годах?
Я чувствую,что всё же ближе к Богу.
Ведёт меня мой путь в моих делах.

Залейте уши мне своим елеем,
Не много критики в своих словах.
Поздравьте меня с этим юбилеем,
Желайте счастья в жизни и делах!


Рецензии
Мне очень нравится! ЖИЗНЕЛЮБИЕ! ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ! ЖИЗНЕЛЮБИЕ! БЛАГОДАРНОСТЬ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ! ПОЗИТИВ! РАДОСТЬ ЖИЗНИ! - всё в тексте! ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЕЦ! НОВЫЕ ЮБИЛЕИ ВСТРЕЧАТЬ! ритм - хорош!

Татьяна Теплинская   18.10.2022 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что заметили!

Игорь Волудский   02.11.2022 13:15   Заявить о нарушении