Родной человек

Родной человек это тот,
с кем можешь часами болтать
пусть не о чем и без темы
не боясь все подряд обсуждать
С родным человеком не в тягость
даже просто молчать
он и без слов поймет
и тихонько сможет обнять
Родной человек это тот,
чья боль тебе хуже своей
и боль твою принимая
растворяется нежностью в ней
И какой бы день не случился
пусть ненастный, пусть самый злой
только каждый вечер дома
ждет тебя человек родной
А по - другому быть не может
ведь счастье - просто жить любя
родными тех мы называем
кто любит нас, а не себя.


Рецензии
Всё так и есть. Замечательное стихотворение! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   01.07.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тронут, лучшая награда автору это знать что его услышали, поняли... С признательностью, Алексей.

Алексей Глотов   01.07.2018 14:55   Заявить о нарушении