Любимому

Мы познакомились зимой,
Ты стал мне солнцем, дорогой!
И путь во тьме мне освещаешь,
Плохие мысли отгоняешь.

И пусть сейчас ты далеко,
И путь пройти нам нелегко.
Любовь невзгоды побеждает,
Разлука чувства укрепляет.

Со дня знакомства год прошёл,
Как будто новый век пришёл.
Часы летят, когда мы вместе,
А врозь, они стоят на месте.

Семья и дети впереди.
Пусть обойдут нас все дожди!
Мы самые счастливые на свете,
За будущее наше мы в ответе.

28.03.2018
Valerica


Рецензии