между нами живет лишь ветер

между нами живет лишь ветер,
холод, будни и города.
в лабиринтах памяти встречи,
но их не было никогда.

подойду я потом поближе
и начну обратный отсчет.
погулять бы мне в юном Париже.
забери меня, самолет.

закружи меня в радости жизни,
запрети размышлять о плохом.
показалось, что я так капризна,
не хочу я лишь думать о том,
что...

между нами живет лишь ветер,
холод, будни и города.
этот мир уже стал бесцветен,
а я стала сильнее льда.


Рецензии