Счастье в жизнь наливают

Счастье в жизнь наливают
как теплую воду в бассейн
чтобы завтра в нем
дети могли целый день
беззаботно плескаться
чтобы девушки
прыгали в этот бассейн
без стыда и одежды
чтобы верили люди  всегда
что вода в нем живая
и не знали
что счастье в тот чудный бассейн
наливают тайком
по ночам.


Рецензии