Живу тобой одной

Шли месяцы, часы, минуты
А я по прежнему люблю
Люблю тот взгляд
Те волосы, те губы
Люблю твой смех что слышу будто наяву

Живу тобой одной на этом свете
И без тебя жар солнца мне не мил
Ты самое прекрасное что есть на всей этой планете
Дышу тобой, тебя я не забыл

Мой ангел, моя радость, моя боль
Перед глазами вижу силуэт твой ясно
С тобой одной я счастлив был
Ну а теперь живу напрасно


Рецензии