Она средь нас!

Привыкнув жить, как два в одном,
Саму себя порой теряя,
Казня, ругая, перед сном,
Минуты страсти рассекая,
Ловя порывы чувств  в прилив,
Знобя себя твоим касанием,
Я растворяюсь Музой в стих,
Когда накрыло осязаемым
Крылом её. Она средь нас!
И ей так надо быть услышанной!
И в нас двоих ведёт рассказ
О том, как двух в одной нас вышила,
И эти мысли за двоих,
Тебе понятны, ты их чувствуешь,
И я опять пишу нам стих,
Где  в каждой строчке ты присутствуешь.
Так незаметно к нам пришла
Весны пора, плетя желания,
Но ты же знаешь, знаю я,
О том, что мы - твоя фантазия!
 И я, услышав твои сны,
В них заглянув, себя узнала лишь,
И даже пусть нас двое, мы
Взрываем за троих ночную тишь..
Пусть наливается бутон
Весенней чистотой меж нами в сеть,
Мне нравится дышать втроём,
И я спешу всё-всё успеть!!!
Пусть паутинкою слюда
Нас тормошит рассветным пламенем,
Я- два в одном, тобой пьяна,
И нежусь лишь в твоих касаниях.
И Муза..  Тоненькой струной
Во мне играет…  Не спеши спугнуть!
Я- два в одном, но я с тобой!
И мне так нравится к тебе прильнуть!
Мечтают нами облака,
И в окна  луч… Пора вставать.
Мне на работу. А тебя
Успеют две в одной обнять.
Лишь нами светится весна!
Лишь нам  её весенний зов!
Как долго я тебя ждала!
Ты вырвал из цепей-оков!


Рецензии