205 Страна лгунов Ч. II

            
                Часть II
      Чтобы свой престиж поднять
      Нужно врать и врать и врать.
      Достижение большое
      Сократили нищих  вдвое.
      Было 40 миллионов
      А осталось только двадцать,
      Но, и с этим контингетом
      Мы сумеем разобраться.
      Не пройдёт и 20 лет,
      И в россии нищих нет.
      Окружаем всех забой
      Обеспечили работой.
       Всю россию охватили
       Тем, что конкурс объявили.
       Как они хотят назвать
       То чем будем убивать.
       Показали люди знания
       И придумали названия.
       От врагов мы не скрываем
       Как ракеты называем.


Рецензии