Анечке - Ласточке

Подарю, Тебе я эти звезды,
Что сияют в сумрачной ночи,
Я в России, в Грузии живешь Ты,
Не смогу Тебе нарвать цветы.

Подарю, Тебе я буйный ветер,
Пусть хранит очаг твоей семьи,
Радостен он будет и приветен,
Радует и мужем и детьми.

Подарю, Тебе на День Рожденья,
Я добро и нежность этих строк,
Пусть они прибавят настроенье,
Анечка, дарю Тебе стишок!


Рецензии