Драма

                ДА,ЭТО-ВЕЛИКАЯ ДРАМА-
                ЖИТЬ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ:
                ГДЕ ЖЕ МОЯ МАМА?
                НЕ ПОНЯТНО УМУ МОЕМУ...
                Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ,
                НЕ СТЫДЯСЬ НИКОГО-
                НЕ ПОВЕЗУ УЖЕ МАМУ НА ДАЧУ
                ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕЁ И МОЕГО...
                Я НЕ УВИЖУ ЕЁ С ЦВЕТАМИ,
                НЕ КОСНУСЬ ЕЁ РУКИ,
                ГОЛОВЫ С ЗОЛОТЫМИ ВОЛОСАМИ:
                СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ОТ ТОСКИ...
                (2018)


Рецензии