Тот кто сам по себе

Ты не забыл- затрепетало сердце
И задрожало мотыльком в груди.
Пришел и снова никуда не деться
От этой жгуче-пламенной любви.

Ты молча потоптался у порога,
Вздохнул, смотря мне прямо в суть души.
Со страстью демона, глазами бога,
Пришел, что б слова не сказав, уйти.

Пусть путь твой будет мной благословенен.
Иди, неся в сердца людей любовь!
Пером и словом ярок, неизменен...
Я остаюсь и возвращенья жажду вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.