В Добрый Путь! Пора пришла - Лишь Любви творим дел

В ДОБРЫЙ ПУТЬ! ПОРА ПРИШЛА –
ЛИШЬ ЛЮБВИ ТВОРИМ ДЕЛА –

ИСЦЕЛЯЕМ-СЯ В ДУШЕ.
ПУТЬ ЕДИНЫЙ ОГЛАШЕН.

Ну что ж, ДРУЗЬЯ мои РОДНЫЕ,
Миг каждый ЗДЕСЬ подобен чуду,
ВЫ для меня ведь все СВЯТЫЕ,
АЗЪ вас любил, люблю и буду,

Вам СВЕТЛЫЙ ПУТЬ явить ЯВИЛ-ся,
Но не вести вас по нему,
Пусть КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛИТ-ся,
Познав СЕБЯ И ИСТИНУ.

Исполнив ДОЛЖНОе же дело,
Открыв Добра и Света Путь,
Азъ буду рядом (все мы ЦЕЛО),
Но и вдали, чтоб ВАМ ВЗГЛЯНУТЬ

ВОКРУГ себя – без осужденья –
И НА СЕБЯ – без пелены,
Узрев: лишь ДОБРОго служенья
Плоды Благи – и БЕЗ ЦЕНЫ;

И что ЛЮБОВЬ – ДУШИ ПРИРОДА,
И, коль Источник обретён,
СОЕДИНЯЕТ всех НАС Родом,
Кой в Мире этом воплощён.

И с КАЖДОЙ МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ
ВЫ НАПОЛНЯЕТЕ себя
И ВСЁ вокруг тем, что в вас зрело,
Творя момент сей жития.

Житья для вас, родных и близких,
И для далёких, и других,
Кое на РАДОСТЬ ДУШ иль низко –
Всё ОТРАЗИТСЯ в вас и в них.

МЫ ВСЕ ЕДИНЫ в Со-Твореньи:
Любовь к Себе – Любовь ко Всем.
Кто же стремится к разделенью,
Лишь ослабляет себя тем.

И посему рекут Пророки
Основы Истин всевременно:
ЛЮБЯ других, отринь пороки,
БЛАГОДАРЯ всех во Вселенной;

Невежество развеяв Светом,
В ЕДИНСТВЕ силу обретаем,
ОТ СЕРДЦА в-ось-приняв ответы,

МИР сей ДОБРОМ мы НАПОЛНЯЕМ.


#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ
#наблаговсех
Сие #ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля


Рецензии