без названия

Душа навзрыд кричит, но я ее не слышу,
Лишь дрожью рук она доносит свою боль.
Нет не люблю, нет я не ненавижу
Мне просто пусто и забыла свою роль.

Иду на ощупь, пробираясь к свету.
Так не привычно мне идти одной.
Ты не поймешь опять стихиру эту,
Лишь посмеешься снова надо мной.

Кто ты? С кем я постель делила?
Кто ты? Кому кричала свою боль?
Зачем так снова жизнь со мною поступила,
На сердце рваное насыпала мне соль.

Нет, не заплачу я. И нет, не запасую.
Я сильная и выучу урок.
Лишь время дайте и еще станцую
И будет мчаться жизни бегунок...


Рецензии