Никто не знал

29.03.2018.г.
 Никто не знал,что это был последний день,

Что жизни неожиданно прервутся,

Легла нежданная пожара тень,

Хаос и паника сейчас начнутся.

И задыхаясь в пламени,в дыму,

Метались взрослые и вторили им дети,

За что страдания,никак я не пойму,

И кто за это всё ответит?

Объятый пламенем торговый центр,

И плач детей,и ругань взрослых раздаётся

Но почему закрыты двери,нет ключей?

А разгильдяям нашим всё никак неймётся.

Была "Хромая лошадь",столько жертв!!!

Трагедия нас ничему не научила,

Несчастий и пожаров длинный шлейф,

Страна,как жгучее клеймо,заполучила.

Кто возвратит детишкам мам и пап?,

А кто вернёт родителям их деток?

От экономии ресурсов и затрат,

Всё чаще получаем такие вот приветы.

Невосполнимо горе у людей,

Мы все скорбим сегодня с вами,

Виновный пусть ответит за смерть детей,

Вы в памяти навечно с нами.


Рецензии