***

как бы.
но
абсолютно,
не так!
вроде бы.
или,
ещё возможно.
я безнадежно,
уткнулась,
в твой,
опустевший
рукав.
я совершенно
безбожна.
но вера в тебя,
вжита в меня.
подкожно.
знаю.
там - внутри,
этих внешних рам.
вдоль.
поперек.
шире.
чем, швы,
моего
кружевного
боди.
ты для меня
вулкан,
сохранивший
храм.
в вишен цвету.
мы вместе
с тобой,
вот прям,
обязательно!
запроисходим.
©


Рецензии