Прочь сомнения

Впереди большие горы,
Скалы, камни и моря,
Безграничные просторы,
Будут радовать меня!

Небо чисто-голубое,
Воздух, что так нежно чист
И бескрайние просторы,
Слышен ветра только свист!
 
Он всё веет нам прохладой,
Согревает не всегда.
Только молча направляет :
Ну, вперёд! Тебе туда!

В жизни всё имеет смысл,
А иначе же никак.
Не гонись за тем кто вышел,
Разожги ты свой очаг!


Рецензии