регенерация жизни

жизнь регенерируется, в творческом Понимании,
чем ближе к занавесу,
тем больше активности,
не обязательно внешней,
попутчики найдутся не скоро,
но это будут именно они,
у них Неожиданные ЛИЦА...!!!


Рецензии