Подари билетик мне

Здравствуй,дедушка Мороз,
Видишь я гуляю,
Ну и что ты мне принёс,
Можно-угадаю?

Ноутбук,планшет и кейс,
Или шоколадку?
Я хочу билет на рейс
В Африку,к лошадкам.

Подари билет пока
Мамы нет со мною,
Улечу за облака,
Не хочу домой я.

Не подаришь?Почему?
Я ведь был хороший.
Даже книжку про Му-Му
Подарил Серёже.

...Потому,что нагрубил
Я хорошей тёте?
Я тогда сердитый был.
Как вы не поймёте?

Я,конечно,извинюсь
Перед тётей Светой,
И билетика дождусь.
Ну хотя бы летом.


Рецензии