204 Страна лгунов Ч. I

               
                Часть I    
     Позвольте мне, без лишних слов
     Представить Вам страну лгунов.
     С этой ложью криворучки
     Довели страну до ручки.
     И через 18 лет
     Песков вдруг всем раскрыл секрет.
     Песков сказал что Путин знает
     Куда идти и как идти,
     Но 18 лет, бедняга, никак
     Не мог туда дойти.
     В России и на Кубе
     Всё это проходили.
     Когда за вожаками
     Куда-то всё ходили.
     Голодная и нищая
     Страна куда-то шла.
     Потом лишь оказалось
     Что не туда пришла.
     И снова возвращались
     В свои пенаты вспять.
     И снова начинали
     Все в коммунизм шагать.
     Хрущову так хотелось
     Построить коммунизм
     Никак не мог понять он
     Что это алогизм.
     Он всех уже заверил
     Что кирпичи привёз
     Но их разворовали
     И был большой курёз.


Рецензии