И всё-таки весна

И всё-таки весна,
всю ночь коты орали,
мне было не до сна,
они мне спать не дали.
Но я их не сужу,
в душе звенит струна,
всех на земле бужу,
кричу: "весна, весна!"
Ах, зря грустить не надо,
уходит прочь досада,
нужна мне клоунада
и радость мне нужна!   
    


Рецензии