Ничтожен Запад, бесконечно жалок

Ничтожен Запад, бесконечно жалок
В попытках Русь - Россию победить.
Нет для России не было лекала,
Но продолжает Запад нам вредить.

Слаба Европа памятью, старушка,
Довёл её как видно паркинсон.
Прокуковала ей давно кукушка,
Она в посудной лавке будто слон.

Давно пора напомнить всё Европе
И сорок пятый год и Сталинград.
Трясутся в страхе пусть в своём окопе,
Жуют под одеялом шоколад.

Веками Запад на восток стремился,
Был не однажды нами жёстко бит.
Но не усвоил и не научился,
Благопристойный лишь имеет вид.

Забыла всё Европа, всё забыла,
Иной теперь на прошлое и взгляд.
Былое закопала и зарыла,
Не тот запал как видно и заряд.

Бессилен Запад, ни ума, ни силы,
Кошмарные давно им снятся сны.
Больна Европа, надорвала жилы,
Но даже близко чувства нет вины.

            25.11.16.


Рецензии