Арабской вязью выткана парча...

Арабской вязью выткана парча
Глубокого, безоблачного неба.
И иероглифом, восточная луна,
По русским перелескам льётся нега...

Всё перемешано, змеиная тропа
Петляет белокрылыми ночами!
Искрят шампанским звёздные поля!
Нечаянными, милыми очами...

Нависла бездна, теплотой дыша,
Даря мечты и грёзы сновидений,
Напомнила про дальние края,
Где был когда-то! Всполохи сомнений...

Нависла бездна, теплотой дыша
И иероглифом, восточная луна...
Всё перемешано, змеиная тропа...
Арабской вязью выткана парча...

29.03.18.


Рецензии
Очень сказочно и живо.
Понравилось!

Анна Кантелинен   29.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
Анна, благодарю!
Тёплой весны!

Дрюнь Куул   29.03.2018 18:23   Заявить о нарушении