Весною стерты все обиды...

Весною стерты все обиды,
Размыт их след. Живу легко.
Меня с печальным,грустным видом
Давно не встретит уж никто.
И если спросят, что случилось,
Чем радостен день стал опять,
То я не знаю и причины.
Нет смысла мне ее искать.
Живу, дышу я полной грудью,
Во мне - любовь сильней волны.
И это - главное орудие,
Мы все его не лишены...
Как пользоваться этим дивом ,
Уж рассказали все века.
Так глубоко ,непобедимо
Оно в заботливых руках!


Рецензии