Весна

Все видят весну с цветами,
А я с дождевыми слезами
И серыми тучами,
Что душу мою окучили и посадили семя,

А в нём разочарование
С приправой из боли, отчаяния
И грустных песен,
После которых мир пресен, а то и вовсе сер.

Ты не дари мне радости,
В моём голосе сор, не сладости,
Что раньше грели душу.
Теперь могу только стужу в сердцах других воротить.

29.03.18


Рецензии