Пока, пока...

К чему теперь "прости" и /бла-бла-бла/?
Поникший взгляд нашкодившего чада?
Пусть Бог - простит...из твоего ребра -
"не родилась" бы никакая баба.

И, что теперь с того, что ты приполз?
И даже, вон, купил букет шикарный?
Потратился...( пятнадцать белых роз)...
Ты, знаешь, а по-моему всё марно...

И, вроде, всё уместно и к лицу...
И кажется тебе, что я растаю.

Всё - подошло к логичному концу -
   Пока, пока...
           Я жду другого к чаю.



29.03.2018


Рецензии
Здравствуйте, Мимоза! Доходчивая лирика сильной женщины!

Любви и вдохновения!

Виктор Воскресенский   29.03.2018 22:44     Заявить о нарушении