циклам движений

хоть бы и пришлось,
снова ходить ,в кинотеатр,
всё равно,Тайна исчезла,
рядом сидящей,
Незнакомой.......!*
это для тебя ,как в первый раз,
а для неё нет,
это видно по циклам движений..!!!


Рецензии