Мурашечки

     А ОТ МОЕЙ МИЛАШЕЧКИ-У МЕНЯ ВЕЗДЕ "МУРАШЕЧКИ"..!
     ОНА ЧАРУЕТ СВОИМ ГОЛОСОМ И ДУШИСТЫМ ,ПЫШНЫМ ВОЛОСОМ..!

             ПРИПЕВ: "ДИЛИНЬ" ДЕЛИШКИ ,ЛАДУШКИ..!
                ВКУСНЫ ЕЁ ОЛАДУШКИ..!
                КАК КОРОЛЕВА МИЛКА СЛОЖЕНА...
                ДА НА ДУШЕ МОЕЙ УЛОЖЕНА..!

     МЕРЦАЮТ ГЛАЗКИ-ЗВЁЗДОЧКИ ,СТРОЙНА ЕЁ ПОХОДОЧКА...
     АХ, ГРАЦИОЗНО ЛАДНАЯ И ШЕЛКОВИСТА ,ШОКОЛАДНАЯ..!

             ПРИПЕВ :"ДИЛИНЬ" ДЕЛИШКИ МАЛЕНЬКИ...
                У МИЛАШКИ ГУБКИ АЛЕНЬКИ..!
                ЕЁ РЕСНИЧКИ БАБОЧКИ...
                А В ОСТАЛЬНОМ-ЗАГАДОЧКА..!

     А ОТ МОЕЙ МИЛАШЕЧКИ У МЕНЯ ВЕЗДЕ МУРАШЕЧКИ ..!
     ДАЖЕ ЕЖЕЛИ НАДУЕТСЯ ,ВСЁ РАВНО Я ЕЙ ЛЮБУЮСЯ ..!

             ПРИПЕВ :"ДИЛИНЬ" ДЕЛИШКИ ,РАДОСТИ..!
                ВСЁ ДЛЯ НЕЁ-ВСЕ СЛАДОСТИ...
                ПРОГУЛКИ ,ТАНЦЫ,ПЕРСИКИ
                И НА ПУПОЧЕК ПИРСИНГИ..!

     А НАШИ ТАНЦЫ ПЛАВНЫЕ,СЕЙЧАС СПОЮ ВАМ ГЛАВНОЕ...
     ЧТО У МОЕЙ МИЛАШЕЧКИ -И ОТ МЕНЯ ВЕЗДЕ МУРАШЕЧКИ ...!

             ПРИПЕВ : "ДИЛИНЬ" ДЕЛИШКИ, ВЕСЕЛО..!
                МИЛАШКА ЛЮБИТ МОИ ПЕСЕНКИ...
                И ПОД ГАРМОШКУ ХРОМОЧКУ...
                РОДИЛИ СЫНУ МЫ СЕСТРЁНОЧКУ..!


                ПЕСНЯ...15.О5.2012г.    


Рецензии