Факт

Я искала в любви пониманье:
Песен общих начало-конец;
Я училась не тратить вниманье
На худые поступки людей...

Я искала в любви утешенье -
Миром правит обман, даже лесть,
Эгоизмом тлетворность решенья
Обнуляла надежду и честь...

Я искала в любви сопричастность,
Единение в мире идей,
Находила разбитые части
Своих маленьких супер-идей...


Рецензии