Осенний яд

Листопад невпопад,
А любовь наугад.
Схлынул чувств водопад,
нет тепла только хлад.

Ничему уж не рад-
твой дурацкий наряд
как осенний парад
раздражает мой взгляд.

Мы с тобою вразлад-
ты сказала мне:-Гад!
Не вернуть всё назад-
объявила джихад.

Твоё резкое-гад
прозвучало как мат.
Вроде взрослые мы,
всё равно детский сад.

Разошлись,спрятав взгляд.
Лес скидает наряд,
заметая следы,
сыплет в души нам яд.


Рецензии