Не живу, а в грезах купаюсь

Твои руки нежное солнце.
Твои губы свежесть ветра.
Растворяюсь в твоих объятиях,
Ничего нет прекрасней на свете…

Ты укроешь меня заботой,
Уберечь от злости пытаясь.
Окунусь с головой в беззаботность…
Утоплю в пучинах печали.

Ты подаришь мне море тюльпанов.
С неба звезды ты мне достанешь.
Я с тобою как королева..
Не живу, а в грезах купаюсь …


Рецензии