***

Ты знаеш друг что жизнь одна
И потерять её нестоит.
Нестоит душу беспокоить
Плохое надо все прогнать
Чтоб  с новой силой, с новой страстью
Держатья вечно наплаву
И неидти мой друг кодну!
Кодну унынья и сраха
Когда разорвана рубаха
Неси её ко мне зашью
Настой у жизни на краю.


Рецензии