Упали тюльпаны...

Упали тюльпаны
Разбились душой
Исправив изъяны,
Ушли на покой

Застыла весна
Укуталась в шаль
Она снова одна,
Вроде март, не февраль

Шторы резные
Закрыли окно
Мы опять живые,
Возможно давно

Упали тюльпаны
Погасли огни
Наплыли туманы
Закрыв все пути.


Рецензии