Стою на паперти

Измученной души нелёгкое признание,
Как неприятное молчание.
Удар судьбы,как выстрел в спину,
Опять во тьму меня отринул.
Как неудачи я устала принимать,
Вставать с колен и падать,и страдать.
Судьба,однако,снова благосклонна,
Стою на паперти с лицом Джоконды.
          04.03.2018 г.


Рецензии