С днем рождения, мама!

Сегодня самый лучший день в году!
Навстречу утру распахну я рамы!
И в заспанную улиц пустоту
С восторгом крикну: "С днем рожденья, мама!!!"

Пусть ветер донесет мои слова,
Минуя расстаянья и ненастья,
Сквозь волны моря, через города
Щеки коснется, день наполнив счастьем!

Родной мой, самый близкий человек,
Хочу, чтобы всегда была счастливой!
Не важно, сколько минуло уж лет...
Нет женщины, наверное, красивее!

За жизнь, что мне дала - БЛАГОДАРЮ!
За первые шаги тебе СПАСИБО!
Так сильно, мама, я тебя ЛЮБЛю!
Слова - пустяк...Всю силу не вложить в них.

Я далеко... но в унисон сердца...
Душа моя сейчас с тобой, родная!
Ведь мать и дочь - родные до конца -
Сквозь километры я с тобой - ты знаешь!

В сей светлый день во всем царит любовь...-
Моя к тебе - она сломает стены!
Не устаю кричать я вновь и вновь:
"ЛЮБЛю!" И это все бежит по венам!

Вернемся к дню рожденья - так и знай -
Тебя теперь ждет счастье и удача!
Пусть жизнь прекрасной станет, словно рай!
Я знаю...Будет так и не иначе!


Рецензии