Любовь живёт во мне!

Любовь живёт во мне!
Тюльпаном алым раскрываясь
Навстречу солнечному дню,
То прячась в сумеречной тьме,
От глаз чужих скрываясь.

А может быть в дыхании мирового океана,
Волной морскою вновь и вновь вздымаясь,
Чтоб в тот же миг упасть,
О дно на брызги разбиваясь,

Иль нежной птичкой трепеща,
Свой райский сад поутру облетая.
Все это ведь она, она одна,
Любовь моя большая!


Рецензии