Ты ушёл... Но всё еще не вериться

Ты ушёл… Но всё еще не вериться,
Запрокинута над миром голова.
В бездну черную или нечерную
Запустил устало паруса.

Что искал ты? А что нашёл?
Сокрушаясь в ночном бреду,
Обвиняю себя в безучастии,
Признаю за собой вину.

Вперемежку страхи и страдания,
И вполголоса вопрошающий клич,
Пролетит над пришедшими и ушедшими,
Превращая сознание в крик.

Недообняли, недосказали…
В тайны взрослые не посвящали,
Но любили и уважали.

Я тебя буду помнить красивым,
С солнцем в глазах.
Я тебя буду помнить счастливым,
С улыбкой на губах.


Рецензии