Чем пахнет богатство

Чем пахнет богатство? Солнечным медом!

Радостных красок свободным полетом.

Счастьем дарить, создавать, получать

Радостно щедро добро отдавать!

Улыбкой детей, доверием взрослых.

Его аромат уловить очень просто!

Богатство – свобода жить и любить.

Счастье и радость смело творить.


Рецензии