Мы здесь

Мы здесь.
Ни день, ни год, - во все времена, века.
Чувства измерить - больше материка.
Мы здесь
И свет, и тьма. Всё словно одна река.
Только доверить сложно и мне пока.
Не здесь.
Глаза в глаза. И сердце уже слуга.
Нужен ли берег? Если нельзя шагать...
Не здесь.
Есть ты, есть я. Во все времена, века.
Выломать двери не поднялась рука.
29.03. 2018


Рецензии