Когда придавит горе и беда

Бывают дни когда осознаёшь всю бедность слов
И пустоту понятий ,
Когда от безысходности готов
Рассыпаться от тяжких восприятий .

Когда в какой – то миг чумная боль
Разбудит сердце крайностью встревожа
И должен ты играть другую роль
Все помыслы о радости скукожа .

Такие дни бывают не всегда
По счастью их по пальцам насчитаешь
Когда придавит горе и беда
И по другому всё воспринимаешь .


Рецензии