Радуга

Пробежать бы босыми ногами
По цветным изломам ее,
И подняться над облаками,
Прокричав: «Это все мое!»

Отогреться на красной дуге,
И замерзнуть в ее синеве,
Напитаться оранжевым светом,
Воссиять в золотых лепестках
И заснуть с сиреневым цветом
В своих радужных снах.

А еще окунуться с разбега
В голубые озер глаза,
Пусть укроет меня небрежно
Изумрудная ее листва.

И тогда я счастливой стану
От того, что смешались во мне
Все цвета моей радуги чудной.
Я спешу передать их тебе!


Рецензии