Полынное

Не отводи глаза, не спрашивай,
Что было... Есть. И как жила.
Стихи мои, как март, неряшливы,
Их неодетые тела
Дрожат, скребутся в окна вечером,
Ветрами воют за душой.
Спаси от них меня, невстреченный,
Ты же хороший и большой...
И психопат, как я, немножечко.
Не прячься в омуте зрачков.
Мешай серебряною ложечкой
В мозгу эссенцию стихов.
Разбавь её тоской закатною,
Любви добавь, полыни сок
Мы будем оба виноватыми....
Как и всегда...
Целуй в висок....


Рецензии