Умные уезжают в другие страны

По прежнему, толковые
От нас бегом бегут.
Размеры отьезжающих
Растут, растут, растут...

Им жить у нас не нравится,
Нет выхода уму.
И, уезжают умные
В далекую страну.

Нет умным применения,
Без них страна живет.
У власти нету рвения
Остановить отток.
     29.03.18г

Росбалт 29.03.18г
"РАН: число эмигрировавших российских
специалистов удвоилось за три года"
(РАН приводит данные по высококвалифицированным
российским специалистам: с 20тыс чел. в 2013г
до 44тыс.чел. в 2016г)


Рецензии
Зато дураки, как я, остаются!

Юрий Алешин   29.03.2018 16:55     Заявить о нарушении