Дали

Потом всё поймёшь, это сейчас ты сердит.
На раз будешь срывать сливки с полёта,
Не удержать звездочётам и колдунам гнёта,
На два приготовят онклюзив, вдохнув сердолик.
 
Не убегай, на стопах не остыла смола,
Застывшая канифоль заставит звучать струны,
Расплавив небо сумеешь прочесть руны,
Но это не то, чем забита твоя голова.
 
Выбрось теории, сожги все конспекты, смотри:
Ты прилип к основанию, поверив в свои же запреты.
Посмотри на Дали, в этом масле сакральны секреты.
Готов? Так приятна прохлада тающих звёзд... Три.


Рецензии