Моим любимым дочкам

Сегодня опять не накрашусь...
Сегодня опять побегу...
Любовью чтоб мир наш украсить
Добра сделать- сколько смогу

Мне надо чуть чуть задержаться
Остановиться чуть чуть
Мне надо на жизнь свою глянуть
Чтоб жизни понять этой суть...

Всегда ль поступаю я верно?
Всегда ль я с душою в ладу?
Сейчас на душе моей скверно....
Что сделать сейчас я могу?

Сейчас только вижу ошибки
Наделала в жизни что я...
Как жаль что уж их не исправишь....
но буду их помнить всегда

Что мне остаётся сегодня?
Свою вам любовь подарить!
А все что плохого случалось...
Навеки в душе схоронить!

Себя я корить перестану
Что сделано то не вернёшь
Добро я дарить теперь стану
Когда то меня ты поймёшь...


Рецензии