Беспечность

Идут года, взрослеем мы,
Проводим время за экраном.
Когда прекрасные часы
Мы можем посвятить Корану.

Из года в год все тот же вздор-
Начну в ближайший понедельник...
Какой же стыд ,какой позор,
Ты мусульманин,не бездельник.

Пойми, жизнь очень коротка,
Может, в ближайший понедельник
Ты не очнешься ото сна,
Беспечно проведя неделю.

Оставь в сторонке телефон,
Возьми Коран, ему ты внемли.
И ты поймёшь что лишь Аллах
Вселенную нашу объемлет.

Творец нас создал не спроста,
Мы рождены для поклонения.
И каждый час и каждый миг
Заполним к знаниям стремлением.


Рецензии